欢迎来到中共内蒙古自治区党委统战部网站
设为首页加入收藏联系我们

统战干部谈统战

当前位置:首页>专题报道>统战干部谈统战
  • 赵苏杨:如何利用新兴媒体开展统战工作

    近年来,随着科技的迅猛发展。新兴媒体在传媒中迅速占据重要地位。一方面,大大拓宽了信息传播渠道,加快了信息传播速度,促进了不同观点的人更好地进行交流,甚至让不同文化、不同语言背景的人们进行互动,…

  • 许静:浅谈边境地区统战工作

    上世纪七十年代以来,我国开始实行改革开放政策,随着这一进程的不断深化发展,边境地区进入了一个相对平稳的快速发展时期。边境地区与其它地区相比,最大的特点体现在一个“边”字上。边境是国门的第…

  • 杨小牧:我的统战情怀

    杨小牧内蒙古自治区牙克石市委统战部侨办主任 统一战线是一门科学,它涉及的领域非常广泛,是一项人情味很浓、艺术性很高的工作。作为一名基层统战干部,在统战这个和谐的大家庭中,我…

  • 陈海燕:统战工作十二年

    时光荏苒,岁月如梭,转眼我在统一战线工作已十二年。从中学语文教师“误打误撞”到统一战线,由陌生到熟悉,由不适到喜欢,其中的酸甜苦辣、五味杂陈,丝丝缕缕,点点滴滴,令我难忘,让我回味。虽然…

  • 李晓红:20年统战工作感悟

    内蒙古自治区呼和浩特市委统战部 李晓红 岁月匆匆,时光荏苒,进入2015年,从事统战工作整整20年了。从30岁到50岁,人生中最美好的一段时光与统一战线一同走过。回想起…

  • 王海清:主动“出招”以创新做好基层统战工作

    内蒙古自治区托克托县委统战部干部 王海清 岁月不语、时光飞快,从初入统战的“一头雾水”,到对统战工作的“豁然开朗”,四年的求索,可谓是“昨夜西风凋碧树,独上高楼,望尽天…

1页 / 共6条信息 上一页1下一页