欢迎来到中共内蒙古自治区党委统战部网站
设为首页加入收藏联系我们

统战要闻

当前位置:首页>统战工作>统战要闻

自治区统一战线 “传承儒家思想精髓 涵养干部为政之德”大讲堂举办

点击: 日期:2018年7月13日作者:本站来源:本站

    7月12日上午,自治区统一战线“传承儒家思想精髓 ,涵养干部为政之德”大讲堂在呼和浩特举办,济宁干部政德教育学院院长、教授李敬学作专题讲座。


    自治区党委常委、统战部部长王莉霞出席讲座。


    自治区政协副主席、民进内蒙古区委主委郑福田出席讲座。


    内蒙古社会主义学院党组书记、常务副院长,自治区统战部副部长郑洪学主持讲座。

    自治区各民主党派、工商联负责同志和无党派人士代表,自治区统战系统干部等370余人聆听讲座。

    大讲堂围绕儒家思想蕴含的治国理政和修身智慧,儒家思想以人为本的核心价值系统和干部为政之德等方面作了全面系统的阐述,对于我区广大统一战线成员和各级统战干部明大德、守公德、严私德,积极投身新时代模范自治区建设具有积极作用。

    为深入学习领会习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,自治区党委统战部今年开展了系列大讲堂活动,邀请全国各领域专家学者围绕不同主题开展讲座,以增强全区统一战线成员和统战干部的政治素养和理论水平。

上一条:暂无信息..