欢迎来到中共内蒙古自治区党委统战部网站
设为首页加入收藏联系我们

统战要闻

当前位置:首页>统战工作>统战要闻

自治区党委统战部召开全区光彩事业工作座谈会

点击: 日期:2017年12月23日作者:自治区统战部来源:本站

    12月20日,自治区党委统战部召开全区光彩事业工作座谈会。

    会议指出,近年来,内蒙古光彩会通过“村(嘎查)企合作”精准扶贫行动、实施“泛海助学行动”、开展全区“光明行”社会公益活动,取得了良好的社会效益。

    会议强调,党的十九大明确了新时代新目标新任务,全区各地光彩会和广大非公有制经济人士要把思想和行动统一到贯彻落实党的十九大精神上来,以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,扎实推动全区光彩事业发展。要大力弘扬优秀企业家精神,做实、做好、做优、做强企业,努力打造内蒙古的优秀品牌。要聚焦脱贫攻坚,大力宣传光彩事业,让更多的企业家参与光彩事业,为“建设亮丽内蒙古,共圆伟大中国梦”作出新贡献。

    自治区党委统战部、自治区工商联相关领导与部分盟市统战部副部长、内蒙古光彩会企业家副会长共22人参加座谈会。会上还通报了内蒙古光彩会换届以来工作开展情况。

上一条:暂无信息..