欢迎来到中共内蒙古自治区党委统战部网站
设为首页加入收藏联系我们

统战要闻

当前位置:首页>统战工作>统战要闻

自治区党委统战部召开理论中心组第四次集体学习暨第3次集中研讨会

点击: 日期:2018年4月24日作者:刘俊霞来源:本站

    4月23日下午,自治区党委统战部召开理论学习中心组第四次集体学习暨第3次集中研讨会。

       自治区党委常委、统战部部长王莉霞传达习近平总书记在十九届三中全会上的重要讲话精神。

       自治区党委常委、统战部部长王莉霞主持会议并讲话。
    王莉霞指出,一要提高政治站位。十九届三中全会谋划的党和国家机构改革是十九大谋篇布局的具体工作推动,是理念创新、重构再造、整体协同、正本清源、 动真碰硬的改革,要站在党和国家事业发展的大局深化对改革的认识。二要积极响应、支持、参与改革。不能做过客更不能做看客,以高度的政治自觉服从中央的决策,不折不扣地把涉及统一战线的机构改革任务落实到位。三要务实推动《宗教事务条例》的贯彻执行。加强学习、强化培训,开展大调研,抓好大落实。

        自治区党委统战部常务副部长王伟传达《深化党和国家机构改革方案的通知》精神并作研讨发言。
       自治区党委统战部副部长、自治区宗教局局长王月虎作《关于贯彻实施新修订<宗教事务条例>的意见》专题辅导并作研讨发言。
         内蒙古社会主义学院党组书记、自治区党委统战部副部长郑洪学作研讨发言。
      会前,中心组成员认真进行了自学并撰写心得体会。部领导班子成员、副厅级干部和处室负责人参加会议。
上一条:暂无信息..