欢迎来到中共内蒙古自治区党委统战部网站
设为首页加入收藏联系我们

统战要闻

当前位置:首页>统战工作>统战要闻

自治区党委统战部领导实地考察内蒙古民主党派展览馆建设情况

点击: 日期:2018年11月9日作者:自治区党委统战部一处来源:自治区党委统战部一处

     11月8日下午,自治区党委常委、统战部部长王莉霞实地考察了内蒙古民主党派展览馆建设情况。


   

    王莉霞一行详细听取了相关介绍,仔细询问了民主党派展览馆工程设计构想、建设情况和进度,强调要提高政治站位,认真贯彻落实习近平总书记关于新型政党制度的重要论述,要加强设计,注重节约,保证质量效果,要突出民主党派特色和地域特点,合理运用新媒体手段,将内蒙古民主党派展览馆建设成功能布局合理、空间设计流畅、造型舒适美观展览馆,把中国共产党领导的多党合作和政治协商制度的历史、现状和美好前景充分展现出来,真正能够为观展者带来视觉上的冲击和心灵上的触动。

    民盟区委主委董恒宇、民建区委主委李荣禧、民进区委主委郑福田、农工党区委主委云治厚和各民主党派区委相关领导,自治区党委统战部常务副部长金满仓一同考察。

上一条:暂无信息..