欢迎来到中共内蒙古自治区党委统战部网站
设为首页加入收藏联系我们

统战要闻

当前位置:首页>统战工作>统战要闻

自治区党委统战部举行理论学习中心组第十一次集体学习暨第7次专题研讨会

点击: 日期:2018年10月12日作者:自治区党委统战部机关党委来源:自治区党委统战部机关党委

    10月11日上午,自治区党委统战部理论学习中心组举行2018年第十一次集体(扩大)学习暨第7次专题研讨会,传达学习全国组织工作会议精神,并围绕做好年轻干部工作展开研讨。


    自治区党委常委、统战部部长王莉霞主持会议并讲话。

    王莉霞指出,一是要深刻学习领会习近平总书记关于做好年轻干部工作的重要论述。习近平总书记的重要论述为新时代年轻干部成长进步指明了方向和路径,也为做好年轻干部工作提供了根本遵循,要切实学习好、领会好、贯彻好。

    二是要适应新时代新要求,统战工作需要年轻干部发挥更加积极的作用。从党和人民事业未来发展的大局出发,对年轻干部做好“传帮带”工作,有计划、有步骤地推进统战部门年轻干部的发现、培养和选拔工作,让我们党的统战事业后继有人、充满活力。

    三是年轻统战干部要珍惜这个伟大的时代,担当作为、不辱使命。要有对党忠诚的定力,好学善学的能力,务实较真的作风。“务实”就要干在实处、亲力亲为;“较真”就要在负责任上较真,在工作标准上较真,在工作成效上较真。


    自治区党委统战部常务副部长金满仓传达相关文件精神并就做好年轻干部工作发言。


    4名年轻干部代表围绕如何担当作为发言。


    会上还进行了保密学习教育,部机关全体干部参加了会议。


上一条:暂无信息..