欢迎来到中共内蒙古自治区党委统战部网站
设为首页加入收藏联系我们

党外知识分子工作

当前位置:首页>党外知识分子>党外知识分子工作

自治区党委统战部举办“我看内蒙古70年”新阶层人士沙龙暨网络人士点赞内蒙古 唱响主旋律活动

点击: 日期:2017年8月3日作者:自治区统战部来源:本站
    为迎接党的十九大胜利召开,庆祝内蒙古自治区成立70周年,7月18日下午,自治区党委统战部在呼和浩特市创客大道举办“我看内蒙古70年”新阶层人士沙龙暨网络人士“点赞内蒙古·唱响主旋律” 草原行启动仪式。

    自治区党委统战部党外知识分子工作处有关负责同志、内蒙古新的社会阶层人士联谊会会长、副会长及新媒体代表参加了会议。

    邓凯处长首先介绍了活动内容和主题,对网络人士赴呼伦贝尔“点赞内蒙古·唱响主旋律”活动进行了安排部署。各位参会人员各抒己见,分别从法律、会计、新媒体宣传和各行业之间合作进行了交流研讨,对新阶层人士统战工作提出了意见建议。

    大家纷纷表示要通过内蒙古新的社会阶层人士联谊会这一平台载体,创新开展一系列有新阶层特色的活动,充分发挥自身优势作用,为自治区经济社会发展贡献力量。

上一条:暂无信息..