欢迎来到中共内蒙古自治区党委统战部网站
设为首页加入收藏联系我们

统战要闻

当前位置:首页>统战工作>统战要闻

自治区党委统战部调研组赴蒙羊牧业股份有限公司调研

点击: 日期:2018年12月4日作者:自治区统战信息中心来源:自治区统战信息中心

    12月3日下午,自治区党委常委、统战部部长王莉霞率调研组一行赴蒙羊牧业股份有限公司调研。

    在听取了企业负责人关于企业发展及太平山嘎查养殖园项目建设情况介绍后,王莉霞指出,一要认真学习、深刻领会习近平总书记关于民营经济发展的重要讲话精神。习近平总书记的重要讲话是如何看待、如何支持发展民营经济的根本遵循,也是民营企业自身如何提高、如何谋划发展的根本遵循。民营企业要认真学习、深刻领会习近平总书记关于民营经济发展的重要讲话精神,坚定发展信心,顺应发展潮流,拥抱民营经济发展新的春天。

    二要认真学习、深刻领会习近平总书记对内蒙古提出的“三个扎实”重要指示精神。蒙羊公司要将企业的命运与国家的命运紧紧联系在一起。要加强企业自身管理建设,积极推动企业的高质量发展,积极投身到“三大攻坚战”当中,用心回报社会,努力带动贫困群众脱贫致富。蒙羊公司太平山嘎查养殖园项目有力带动了当地经济发展,在太平山嘎查这个多民族的大家庭中为推进当地民族团结和边疆稳固发挥了积极作用。

    三要准确全面地看待太平山嘎查养殖园项目。项目是蒙羊公司产业发展中的一个项目,要定准发展目标、明晰发展思路、打造稳定高效的管理团队,实现项目的有序推进。项目是龙头企业与农牧民建立利益联结机制的项目,要首先实现企业自身发展,进而实现与农牧民的利益联结。项目是多方投入、具有协议的项目,企业要按照协议内容,打造过硬管理团队,有序推进项目建设,从而实现资金到位、规模到位、管理到位、收益到位。

    自治区党委统战部常务副部长金满仓主持座谈会并讲话。


    蒙羊牧业股份有限公司董事长、总裁曹旭升介绍企业发展和太平山嘎查养殖园项目建设情况。

    自治区党委统战部机关党委相关工作负责同志、派驻太平山嘎查驻村干部发言。

上一条:暂无信息..