欢迎来到中共内蒙古自治区党委统战部网站
设为首页加入收藏联系我们

统战要闻

当前位置:首页>统战工作>统战要闻

学习梁家河精神 做新时代的“好后生”——王莉霞在内蒙古财经大学作形势政策报告

点击: 日期:2018年6月13日作者:本站来源:本站

    6月11日上午,自治区党委常委、统战部部长王莉霞走进内蒙古财经大学,为广大师生作了“学习梁家河精神 做新时代的‘好后生’”的形势政策报告。


    王莉霞在报告中讲述了党的十九大开启了一个新时代;这是一个怎样的新时代;我们为什么比以往任何时候都更有信心、更有能力迎接和拥抱这个新时代,实现中华民族伟大复兴的宏伟目标。


    王莉霞还为广大师生浓墨重彩地讲述了习近平总书记的七年知青岁月,带领师生共同走近了习近平总书记的青年时代,动情讲述了习近平总书记青年时代在陕西省延安市延川县文安驿镇梁家河村插队时的那段宝贵的人生经历。


    王莉霞号召全体师生特别是广大青年学生要学习梁家河精神,做新时代的“好后生”,要向习近平总书记学习,坚定信念,矢志奋斗,干在实处,走在前列。

    自治区党委统战部常务副部长王伟、自治区教育厅副厅长杨劼、内蒙古财经大学党委书记高金祥等领导与内蒙古财经大学300余名师生代表一起聆听了报告。


上一条:暂无信息..