欢迎来到中共内蒙古自治区党委统战部网站
设为首页加入收藏联系我们

统战要闻

当前位置:首页>统战工作>统战要闻

我们的力量——第19个中国记者节表彰报告会举行 王莉霞吴团英出席

点击: 日期:2018年11月6日作者:内蒙古日报来源:内蒙古日报

    11月4日,由自治区党委宣传部、内蒙古新闻记者工作协会主办的我们的力量——第19个中国记者节表彰报告会在呼和浩特举行。


    自治区党委常委、统战部部长王莉霞,自治区人大常委会副主任、自治区总工会主席吴团英出席。

    小合唱、群舞、情景短剧、音乐剧,10个由来自全区各盟市新闻媒体的记者们表演的节目异彩纷呈,为观众展示了新闻工作者的风采。呼和浩特广播电视台带来的歌舞《青年劳动者之歌》唱出记者们积极向上的工作态度;阿拉善盟记者团队带来的女群舞《萨吾尔登》展现了别具一格的草原文化;网易内蒙古表演的情景剧《零点时分》再现新时代下新媒体人的坚持……

    在“好记者讲好故事”演讲环节,3位记者为观众们深情讲述了采访中收获的点滴感动,传递了从基层汲取的力量。表彰报告会现场还为获得第二十六届内蒙古新闻奖的记者代表、第十二届内蒙古十佳新闻工作者和20位获得践行“四力”优秀新闻工作者称号的记者颁奖。


上一条:暂无信息..