欢迎来到中共内蒙古自治区党委统战部网站
设为首页加入收藏联系我们

统战要闻

当前位置:首页>统战工作>统战要闻

“文化自信与中国特色民族发展道路” 学术研讨会召开 王莉霞致辞 郑福田出席

点击: 日期:2018年7月12日作者:本站来源:本站

  7月11日,“文化自信与中国特色民族发展道路”学术研讨会拉开帷幕,来自全国37个副省级以上省市社会主义学院及部分高校、科研院所等有关负责人、教授齐聚青城,深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,进一步探索完善中国特色民族发展道路。

  自治区党委常委、统战部部长王莉霞出席研讨会并致辞。自治区政协副主席郑福田出席研讨会。


  自治区党委常委、统战部部长王莉霞出席研讨会并致辞。


  自治区政协副主席、民进内蒙古区委主委郑福田出席研讨会并作《努力提高文化自觉,守好少数民族的精神家园》主旨演讲。

  王莉霞代表自治区党委、政府,向长期以来对内蒙古建设发展给予大力支持和帮助的专家、学者表示衷心的感谢。她表示,近年来,自治区践行守望相助理念,用实际行动守住民族团结的生命线,让“模范自治区”的崇高荣誉在新时代绽放出更加夺目的光彩。希望各位在研讨会期间能够碰撞出精彩的思想火花,为文化自信与中国特色民族发展道路研究贡献真知灼见,切实发挥文化在构建和谐社会、促进民族团结进步的独特作用。


  研讨会由中央社会主义学院、内蒙古社会主义学院联合主办,为期2天。


上一条:暂无信息..