欢迎来到中共内蒙古自治区党委统战部网站
设为首页加入收藏联系我们

统战图库

当前位置:首页>统战图库

王莉霞在京出席北京内蒙古企业商会年会

点击: 日期:2017年1月12日作者:自治区统战部来源:本站

 王莉霞在京出席北京内蒙古企业商会年会

    2016年12月28日,自治区党委常委、统战部部长王莉霞出席北京内蒙古企业商会年会并讲话。

    王莉霞指出,内蒙古在北京发展的众多民营企业家,以自己的开拓精神和商业智慧,闯出了市场,成就了事业,赢得了声誉,树立了内蒙古企业和蒙商的良好形象,为推动京蒙两地的协同发展发挥了重要作用。

    王莉霞说,前不久,内蒙古自治区召开了全区非公有制经济工作会议,李纪恒书记、布小林主席在会上发表了重要讲话,对促进非公有制经济发展提出了一系列新举措新要求,充分表明了自治区党委、政府鼓励、支持、引导非公有制经济发展的坚定决心。当前,内蒙古发展优势更加凸显,国家实施西部大开发、振兴东北等老工业基地战略,支持民族地区加快发展,特别是推进“一带一路”建设,明年恰逢自治区成立70周年大庆,这些都为内蒙古带来了重大发展机遇。希望企业家们坚定发展信心,主动适应经济发展新常态,抓住机遇发展自己,同时为内蒙古的发展贡献力量,欢迎蒙商回乡创业,欢迎异地企业家到内蒙古放手发展。北京内蒙古企业商会作为对外开放合作的重要平台、提升内蒙古形象的重要窗口、团结凝聚广大在京内蒙古籍企业家的重要载体,要不断提高商会的吸引力、号召力、凝聚力,及时反映企业的愿望和诉求,增强会员企业的社会责任感。自治区工商联要创新工作机制,加强与各商会的联系,充分发挥作用,筹备办好“名企进蒙”“蒙商大会”等活动,为广大内蒙古籍企业家反哺家乡、回报社会,为异地企业家走进内蒙古牵线搭桥、创造条件,共同建设现代化内蒙古、打造祖国北疆亮丽风景线。

下一条:暂无信息..