欢迎来到中共内蒙古自治区党委统战部网站
设为首页加入收藏联系我们

统战要闻

当前位置:首页>统战工作>统战要闻

全区规模以上台资企业政策对接会在呼和浩特召开

点击: 日期:2018年6月15日作者:自治区台办来源:本站

    6月14日,为落实国务院合湾事务办公室、国家发展和改革委员会经商29个国家部委办出台的《关于促进两岸经济文化交流合作的若干措施》(简称“31条”),自治区党委台湾工作办公室在呼和浩特组织召开了全区规模以上台资企业政策对接会。


    自治区党委台湾工作办公室主任杨利民主持会议并讲话。
    会上自治区发改委、科技厅、经信委、农牧业厅、商务厅等部门有关处室负责人解读了“31条”相关政策。

    部分台企负责人根据企业发展实际提出问题。


    现场分组设立工作窗口与台资企业进行了面对面、点对点的政策对接,并就有关项目申报、资金争取等问题达成了若干意向。

    参会台企纷纷表示,会议形式新颖简约、务实管用、立见成效,切实感受到了国家和自治区党委政府对台资企业的关心支持,更加坚定了在内蒙古扎根发展、高质量发展的信心。


    自治区党委统战部,自治区发改委、科技厅、经信委、农牧业厅、商务厅、台联等部门有关处室负责人和全区规模以上台资企业负责人参加了政策对接会。
上一条:暂无信息..