欢迎来到中共内蒙古自治区党委统战部网站
设为首页加入收藏联系我们

统战要闻

当前位置:首页>统战工作>统战要闻

青城新阶层联谊沙龙--走进领新知识产权公司

点击: 日期:2018年7月10日作者:六处来源:本站

    7月6日,首期“青城新阶层联谊沙龙---走进会员单位”在呼和浩特市领新知识产权公司举行。自治区党委统战部党外知识分子工作处、呼和浩特市委统战部有关负责同志,以及在呼的30多名青城新阶层代表人士参加了此次活动。


    首次沙龙会由呼和浩特市新联会成员郭偌宁以“案例呈现”、“竞争力提升路线图”等形象、立体、视觉的讲解方式从国家政策趋势和战略、近期行业重点政策、中小企业政策应用技巧这3大层面以及中小企业目前面临的最大问题深度解读,引发新联会成员对内蒙古营商环境和企业发展规划的学习和思考。


    在随后的联谊沙龙座谈会上,参会的新联会成员们都用自己特别的方式推介了自己及所服务的企业、机构,针对国家扶持政策、知识产权保护等问题发表了自己的看法。


    最后,呼和浩特市新的社会阶层人士联谊会分别与内蒙古君泽和信科技有限公司、内蒙古领新知识产权有限公司战略签约,建立长期合作关系。

    这次活动标志着以“青城新阶层”为品牌的系列活动---青城新阶层联谊沙龙的启航。引领新的社会阶层人士主动担当、积极作为,大力发展新经济业态,为经济高质量发展做出贡献。


上一条:暂无信息..