欢迎来到中共内蒙古自治区党委统战部网站
设为首页加入收藏联系我们

民盟

当前位置:首页>多党合作>民盟

民盟内蒙古区委第八届监督委员会召开第一次全体会议

点击: 日期:2017年9月22日作者:自治区统战部来源:本站
    9月19日,民盟内蒙古区委第八届监督委员会在呼和浩特召开第一次全体会议。民盟内蒙古区委副主委、第七届监督委员会主任赵吉,民盟内蒙古区委副主委胡润召出席会议。

    赵吉作第七届监督委员会工作报告。监督委员会自2016年底成立后,迅速开展工作,建章立制,颁发了《民盟内蒙古自治区委员会监督委员会工作办法(试行)》。同时,积极地开展民盟内部监督工作,对监督工作进行了有益的探索和实践。

    会议一致表决通过了第八届监督委员会主任、副主任及监督委员会办公室主任等人选。第八届监督委员会主任:胡润召;副主任:徐莉萍、田明、吴坪晏;办公室主任:徐莉萍(兼);办公室工作人员:任志海。

    胡润召表示,健全盟内监督机制是加强自身建设、提高履职能力的需要,各位委员要不断探索新形势下如何强化盟内监督工作机制,保持民盟优良传统,认真履行监督职能,努力提升监督水平。会议对监督委员会第四季度的工作做了安排。