欢迎来到中共内蒙古自治区党委统战部网站
设为首页加入收藏联系我们

民革

当前位置:首页>多党合作>民革

民革内蒙古区委会表彰参政议政工作先进集体和先进个人

点击: 日期:2018年2月2日作者:王瑞亭来源:民革内蒙古区委会宣传部

    2018年1月19日下午,民革内蒙古区委会在呼和浩特召开表彰会,表彰参政议政工作先进集体和先进个人。

    民革内蒙古区委会主委白清元,副主委陈贵林、戴强出席并为获奖集体和个人颁发了奖牌和荣誉证书。

    会上,副主委戴强宣读了《民革内蒙古自治区委员会关于表彰民革全区参政议政先进集体、先进个人的决定》,授予农牧环资委员会等8个组织“民革内蒙古自治区委员会参政议政工作先进集体”称号;授予洪冬梅等46位同志“民革内蒙古自治区委员会参政议政工作先进个人”称号;授予郭向红等11位同志“民革内蒙古自治区委员会社情民意信息工作先进个人”称号 。

    2012年民革内蒙古自治区委员会第七次代表大会以来,民革内蒙古区委会参政议政工作呈现出崭新的局面,整体能力和水平迈上了一个新的台阶,涌现出一批成绩优秀、贡献突出的集体和个人。为表彰先进、展示成果、树立典型,激励广大民革党员戮力同心、积极进取,切实提高内蒙古民革履职能力和水平,推动民革内蒙古区委会参政议政工作不断迈上新台阶,区委会决定,对在参政议政工作中作出突出贡献的先进集体和先进个人进行表彰。

    区委会希望受表彰的集体和个人珍惜荣誉、再接再厉,继承和发扬民革的优良传统和无私奉献精神,以实际行动保持和发扬荣誉,在今后的工作中再创佳绩。各级民革组织和广大民革党员要学习受表彰的集体和个人的先进事迹和经验,不断增强履行参政党职能的自觉性和积极性,加强学习,深入调查研究,进一步提高参政议政的质量和水平,不断开创民革内蒙古区委会参政议政工作新局面。

上一条:暂无信息..