欢迎来到中共内蒙古自治区党委统战部网站
设为首页加入收藏联系我们

盟市快讯

当前位置:首页>盟市快讯>赤峰

赤峰市“提升文化自信 强化责任担当”党外知识分子和新的社会阶层代表人士政德教育培训班在济宁干部政德学院开班

点击: 日期:2018年10月10日作者:赤峰市委统战部来源:赤峰市委统战部

    为进一步加强党外知识分子和新的社会阶层代表人士队伍建设,提高参政议政和服务社会的能力和水平,10月9日,以“提升文化自信,强化责任担当”为主题的赤峰市党外知识分子和新的社会阶层代表人士政德教育培训班在山东省曲阜市济宁干部政德教育学院开班。


    培训班旨在深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,牢固树立和践行社会主义核心价值观,不断增强中国特色社会主义道路自信、理论自信、制度自信,尤其是文化自信。要在中华传统文化的原点曲阜市汲取力量,“博学之,审问之,慎思之,明辨之,笃行之”,深入学习感悟儒家思想,深刻领会“为政之德”理念,进一步提升文化自信,强化责任担当意识,更好地履职尽责,为赤峰跨越崛起贡献应有力量。



    赤峰市政协有关负责人,市委统战部相关负责人,各旗县区委统战部分管党外知识分子和新的社会阶层人士工作的副部长,全市部分党外知识分子和新的社会阶层代表人士,驻赤峰高校及平煤公司从事党外知识分子工作的统战干部近50人参加。