欢迎来到中共内蒙古自治区党委统战部网站
设为首页加入收藏联系我们

统战动态

当前位置:首页>统战工作>统战动态

赤峰市举办统战信息写作专题报告会

点击: 日期:2017年8月21日作者:自治区统战部来源:本站

8月19日,赤峰市召开统战信息写作专题报告会。市委常委、统战部长苏雅勒其其格出席报告会,市委统战部副部长郑江主持会议。部分民主党派、无党派人士,各驻赤高校有关负责人,各旗县区委统战部相关负责人,部分苏木乡镇街道统战委员,市统战系统成员单位全体干部职工近210人参加报告会。

报告会邀请自治区党委统战部办公室副主任敖满斌,就《围绕中心、服务大局,努力做好新形势下统战信息工作》做了专题报告。报告从统战信息的功能和作用、统战信息分类、统战信息采编要求等方面深入浅出地讲解,内容新颖丰富,见解独到深刻,有很强的指导性、操作性,受到与会人员的一致好评。与会人员纷纷表示受益匪浅,要将学到的专业知识运用到实际工作中,促进我市统战工作再上新台阶,为服务和推动我市社会经济发展贡献自己的力量。