欢迎来到中共内蒙古自治区党委统战部网站
设为首页加入收藏联系我们

盟市快讯

当前位置:首页>盟市快讯>赤峰

赤峰市非公有制经济代表人士暨光彩会理事培训班圆满结束

点击: 日期:2018年5月16日作者:路遥来源:赤峰市委统战部
       4月21日至26日,赤峰市委统战部举办了非公有制经济代表人士暨光彩会理事培训班,全市近50名非公有制经济代表人士及光彩会理事参加此次培训,通过“红旗渠精神的当代价值和传承弘扬”“经济新常态下如何激发非公经济活力”“习近平经济思想在十九大报告中的体现”等理论教学以及深入好想你枣业股份有限公司、山陕甘会馆、焦裕禄纪念园等地现场教学,企业家们纷纷表示要做好“三个带头”,一是要带头贯彻落实党的十九大精神,以新风貌、新业绩推动民营经济实现新发展、新飞跃。二是要带头勇于创新,提升品质,转型升级,参与重大战略实施,推动企业不断健康发展。三是要带头参与光彩事业和公益慈善事业,积极履行社会责任,奉献爱心,回馈社会,在捐资助学、助力脱贫攻坚等方面贡献力量。