欢迎来到中共内蒙古自治区党委统战部网站
设为首页加入收藏联系我们

党外知识分子工作

当前位置:首页>党外知识分子>党外知识分子工作

巴彦淖尔市新的社会阶层人士联谊会成立

点击: 日期:2017年4月21日作者:自治区统战部来源:本站
    4月18日,巴彦淖尔市新的社会阶层人士联谊会成立大会在临河召开。会议审议通过了《巴彦淖尔市新的社会阶层人士联谊会章程》,选举产生第一届联谊会会长、副会长、秘书长、副秘书长。市委常委、统战部长孙艾芳出席会议并讲话。
    会议指出,成立巴彦淖尔市新的社会阶层人士联谊会,是我市贯彻落实中央、自治区党委和市委统战工作会议精神和《中国共产党统一战线工作条例(试行)》的重要举措。
    会议强调,巴彦淖尔市新的社会阶层人士联谊会要把握正确的办会方向,加强思想政治教育,引导新的社会阶层人士增进认同,不断巩固共同思想基础,增进政治共识,引领新的社会阶层人士与党同心同德,同心同向。要发挥好联谊交友的职能,及时了解和把握新的社会阶层人士的思想动态和感受,积极反映意见和建议,切实为新的社会阶层人士解决实际问题,使联谊会成为团结联系广大新的社会阶层人士的桥梁纽带。要发挥服务社会的重要作用,立足我市经济社会发展大局,积极引领广大新的社会阶层人士围绕推进“四个全面”战略布局,我市“十三五”规划以及改革发展稳定中的重大问题、重要决策部署,开展调查研究,积极献计出力。
上一条:暂无信息..