欢迎来到中共内蒙古自治区党委统战部网站
设为首页加入收藏联系我们

非公有制经济

当前位置:首页>非公经济>非公有制经济

巴彦淖尔市非公有制经济发展专项推进领导小组会议召开

点击: 日期:2017年9月22日作者:自治区统战部来源:本站

    9月14日,巴彦淖尔市非公有制经济发展专项推进领导小组会议在临河召开。市委常委、统战部长孙艾芳出席会议,市委常委、副市长梁凯河主持会议。

    会议通报了全市非公有制经济发展专项推进工作情况,对市政府出台的《贯彻落实〈内蒙古自治区鼓励和支持非公有制经济加快发展若干规定〉分工方案》作了说明。市人社局、经信委、财政局、科技局分别汇报了非公有制经济发展专项推进工作情况。

    会议指出,在下一步工作中,各级各部门要树立服务意识,为我市非公有制企业“扛大梁、挑重担、做贡献”做好服务;要树立大局意识,不折不扣地全面落实好政策,力促各项政策措施有效落地、全面落地;对市政府出台的《贯彻落实〈内蒙古自治区鼓励和支持非公有制经济加快发展若干规定〉分工方案》,各级各部门要对各自负责落实的政策进行再梳理、回头看,不折不扣抓好落实;要着力解决好优化非公有制经济发展环境、融资、降成本、服务体系建设等方面存在的问题。