欢迎来到中共内蒙古自治区党委统战部网站
设为首页加入收藏联系我们

盟市快讯

当前位置:首页>盟市快讯>包头

包头市委常委、统战部部长金满仓到石拐区大发街道办事处宣讲十九大精神

点击: 日期:2018年1月10日作者:包头统战部来源:本站

1月4日,市委常委、统战部部长金满仓在石拐区大发街道办事处就十九大精神与新时代统战工作进行了深刻的讲解,并围绕什么是统一战线及统战新要求与参会人员进行了问答学习,气氛活跃。

会中,金满仓与各阶层统战代表人士进行了座谈,与非公经济代表、宗教代表等就非公经济企业如何快速稳定成长、宗教界如何健康发展等进行了讨论,强调了各阶层统战工作的重要性和必要性。

       他指出,要把社会各阶层团结在党中央周围,团结能团结的一切力量共同建设共产主义,各统战阶层要紧紧围绕在以习近平为中心的党中央周围,认真学习贯彻十九大精神,要以最高标准达到习近平新时代的统战新要求,自觉践行社会主义核心价值观,努力在新时代开启新征程续写新篇章。