欢迎来到中共内蒙古自治区党委统战部网站
设为首页加入收藏联系我们

盟市快讯

当前位置:首页>盟市快讯>赤峰

阿鲁科尔沁旗扎实推进“百企帮百村”社会扶贫行动

点击: 日期:2018年6月21日作者:王贺来源:阿鲁科尔沁旗委统战部

    6月12日阿鲁科尔沁旗委统战部、工商联围绕全旗社会扶贫方案,组织召开了“阿旗工商联会员企业‘村企结对,助力脱贫’座谈会” 引导民营企业积极参与精准扶贫,旗人民政府副旗长宋维刚同志出席座谈会并讲话,旗工商联30余家会员企业参加了此次座谈会。


    会上向企业家发出了“积极投身‘百企帮百村’精准扶贫行动 助力打赢脱贫攻坚战”的倡议,号召广大非公企业家承担更多的社会责任,做精准扶贫的坚定参与者和助力实践者。旗工商联负责人代表社会扶贫工作领导小组办公室详细解读了《阿鲁科尔沁旗2018年社会扶贫实施方案》,讲明了方案设计的初衷、明确了帮扶的途径、打消了企业的顾虑。与会企业家踊跃发言,纷纷表示将主动担负起脱贫攻坚的时代使命,积极投身到脱贫攻坚一线。